Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.

Gebratener Spargel mit Felchenfilet

Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag

Fischmenu

  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot
  • Norwegisches Lachsfilet mit Scampis à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel€uro 34,00


Empfehlungen der Saison

  • ½ Dutzend Weinbergschnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“ | Frisches Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis | Euro 29,00
  • 1 Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ 15,00
  • 1 Dutzend Schnecken „Provenzialische Art“ 15,00
  • Forellenfilet gedämpft an Champagnersauce auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 19,00
  • Zanderfilet an Muschelsafransauce mit Kaiserschoten und rotem Reis 24,00
  • Nordsee Heilbutt auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce, dazu Salbeignocchis 25,00
  • Bretonischer Seeteufel mit Jakobsmuscheln à la provencale auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 27,00
  • Tagliatelle it Waldpilzen à la crème, geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 14,00
  • Schweinefilet an Sauce Café de Paris mit Gemüsebukett, Butternudeln 19,00
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00
  • Hegauer Wildragout mit frischen Waldpilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 19,00
  • Saure Kutteln mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 15,00

Vorspeisen

  • ½ Dutzend Schnecken „Burgunder Art“ oder „Provenzialische Art“ 9,00
  • Bunter Salatteller 6,00
  • Herings-Salat nach Art des Hauses 8,50
  • Zwei Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln 8,50
  • Lachstatar garniert mit Ei und Salat, dazu Reibeküchle 11,00
  • Variation von Edelfischen mit Matjes, Lachstatar, Jakobsmuscheln, hausgebeizter Lachs, gebr. Edelfische 14,00

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,20
  • Walliser Käserahmsuppe 4,50
  • Muschelsuppe mit Knoblauchbrot 5,00
  • Limonen-Ingwersüpple mit Scampis 6,00

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 9,00
  • Jäger’s süße Nascherei 9,00