Unsere Speisekarte

Suppen

Walliser Käserahmsuppe

  • € 8,00 Kraftbrühe mit Flädle
  • € 8,50 Kraftbrühe mit Grießklößchen
  • € 8,50 Walliser Käserahmsuppe
  • € 8,50 Spargelcrèmesüpple mit Croûtons
  • € 8,50 Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons

Vorspeisen

Stangenspargel mit Kräuterpfannküchle

  • € 11,00 Kräuterpfannküchle gefüllt mit Spargel, dazu sautierte Gänseleber und Sauce Hollandaise
  • € 8,50 Bunter Salatteller
  • € 13,00 Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und Fenchel an Orangen-Pinienvinaigrette
  • € 14,00 Carpaccio von der roten Bete an Spargelvinaigrette, Apfel, Walnuß und Feta an kleinem Salat

Vegetarisch:

  • Agnolotti auf Blattspinat mit Steinpilzen im Sud, dazu frischer Grana Padano 24,00
  • Bärlauchrisotto auf frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und Grana Padano 19,00

Empfehlung der Saison

Variation vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce

  • Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Krützenbühler Kartoffeln 34,00 | dazu als Ergänzung: ein Kalbschnitzel natur oder paniert 9,50 | zwei Medaillon vom Schweinefilet 7,00 | ein gemischter Schinkenteller 8,50 EUR
  • Wildschweinsbratwurst mit gedämpften Zwiebeln in Wachholderjus, grüner Blattsalat und Kartoffelsalat 20,00 EUR
  • Kasseler Rücken geraucht an Burgundersauce, mit sautiertem Gemüse und Kartoffelsalat 22,00 EUR
  • Rehhacksteak an Wachholderrahmsauce, dazu sautiertes Gemüse und hausgemachte Spätzle 22,00 EUR
  • Ragout vom Hirschkalb mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Hohentwieler Lamm in eigener Sauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Polenta 32,00 EUR
  • Variation vom Hohentwieler Lamm an Rosmarinsauce, Blattspinat und Ratatouillegemüse, dazu Bärlauchrisotto 42,00 EUR

Fleischgerichte

Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 27,00 EUR
  • Geschnetzeltes Leberle in Burgundersauce, grüne Bohnen und Rösti 23,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 28,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 27,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 36,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse,und pommes frites 28,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

Lachforellenfilet mit Spargel

  • Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit frischem Stangenspargel an Bärlauchsauce, dazu Krützenbühler Salzkartoffeln 36,00
  • Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat an leichter Currysauce, dazu Basmati Reis 36,00
  • Gebratene Edelfische auf Blattspinat mit Austern - Champagnersauce, dazu Salbeignocchis 39,00

Kinderteller

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pomme

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 16,00 EUR

Desserts

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

  • € 11,00 Mousse au chocolat mit Vanillesauce
  • € 12,50 Topfenschaum mit Erdbeer-Rhabarberragout
  • € 12,50 Jäger’s süße Nascherei

Vesperkarte

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln

  • Gemischter Salatteller 7,50 EUR
  • Große gemischte Salatplatte mit Ei 11,00 EUR
  • Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 11,50 EUR
  • Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 15,00 EUR
  • Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 15,00 EUR
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
  • Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Krützenbühler Salzkartoffeln 14,00 EUR
  • Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 15,00 EUR
  • Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 17,00 EUR
  • Großer gemischter Käse-Teller 18,00 EUR
  • Kleiner gemischter Käse-Teller 14,00 EUR