Unsere Speisekarte

Tagesempfehlung

  • Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 15,00 EUR
  • Schwäbische Linsenpfanne: Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00 EUR
  • Kross gebratene Poulardenbrust auf Ananas-Champagnerkraut an Rosmarinsauce, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
  • Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
  • Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
  • Rehrückenfilet gebraten à la Baden – Baden mit frischen Pfifferlingen à la crème, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
  • Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat 19,00 EUR
  • Filetsteak vom Angusrind an französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes croquettes 26,00 EUR

Vegetarisches Gericht:

Kürbisquinoa auf Lauchzwiebelgemüsse im Apfel-Chilisud 14,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

  • Eglifilet in Butter gebraten auf Blattspinat dazu Duchtlinger Kartoffeln 24,00 EUR
  • Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse an leichter Kürbissauce mit Selleriestroh, dazu schwarzer Risotto 22,00 EUR
  • Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 24,00 EUR

Fleischgerichte

  • Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon - Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00 EUR
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00 EUR
  • Sauté vom Rind in Dijon – Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00 EUR
  • Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00 EUR
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse, und pommes frites 19,00 EUR

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 12,00 EUR

Vorspeisen

  • Bunter Salatteller 6,00 EUR
  • Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50 EUR
  • Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 8,50 EUR
  • Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten 8,50 EUR

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
  • Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
  • Kürbiscrèmesüpple mit Kürbiskernöl und -kernen 4,50 EUR
  • Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 4,50 EUR

Desserts

Jäger's süße Nascherei

  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
  • Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 8,50 EUR
  • Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR

Vesperkarte

  • Gemischter Salatteller 6,00 EUR
  • Große gemischte Salatplatte mit Ei 8,50
  • Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 8,50
  • Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 9,50
  • Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 12,00 EUR
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
  • Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
  • Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 13,00 EUR
  • Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 13,00 EUR
  • Großer gemischter Käse-Teller 13,00 EUR
  • Kleiner gemischter Käse-Teller 9,50 EUR