Unsere Speisekarte

F R Ü H L I N G S M E N U

Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
Geschmorte Keule vom Hegauer – Lamm, Ratatouillegemüse und pommes gratins
Topfenschaum mit Erdbeer - Rhabarberragout
***
32,00 EUR


Empfehlungen der Saison

Vegetarisches Gericht: Bärlauchrisotto mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 13,00 EUR
Kross gebratene Poulardenbrust auf sautiertem Frühlingsgemüse an Aceto Balsamicosauce, dazu Rosmarinkartoffeln 19,00 EUR
Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholdersauce mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
Carrée und Keule vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto 26,00 EUR
Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersauce, feinem Gemüse und Bärlauchrisotto 19,00 EUR
Filetsteak vom Angusrind an Pfefferkirschsauce, feine Gemüse und pommes croquettes 28,00 EUR
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Kartoffeln 24,00 EUR
dazu als Ergänzung:
Ein gemischter Schinkenteller 6,00 EUR
Zwei Schweinemedaillons 6,50 EUR
Ein Kalbsschnitzel paniert oder natur 7,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

Filet vom Zander und Lachs gebraten auf Blattspinat, an leichter Dijon-Senfsauce, dazu Rosmarinkartoffeln 24,00 EUR
Lachsforellenfilet gebraten mit deutschem Stangenspargel an leichter Bärlauchsauce, dazu Duchtlinger Kartoffeln 22,00 EUR
Hummerkrabbenschwänze gebraten auf Zitronenspaghetti im Citronellen-Tomatensud mit Grana Padano 24,00 EUR

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 4,80 EUR
Apfel-Currycrèmesüpple mit Scampis 5,80 EUR

Desserts

Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
Topfenschaum mit Erdbeer - Rhabarberragout 8,50 EUR
Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR

Jäger's süße Nascherei

Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und pommes frites 14,00 EUR


Vesperkarte

Gemischter Salatteller 6,00 EUR
Große gemischte Salatplatte mit Ei 8,50
Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 8,50
Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 9,50
Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 12,00 EUR
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 13,00 EUR
Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 13,00 EUR
Großer gemischter Käse-Teller 13,00 EUR
Kleiner gemischter Käse-Teller 9,50 EUR

(C) 2018 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken