Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.


Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Gebratener Spargel mit Felchenfilet



Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag



Herbstmenü

Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl und -kernen
Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholderrahmsauce, dazu frische Pilze, Aprikosenknödel und Preiselbeeren
Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel
Euro 32,00 EUR


Empfehlungen der Saison

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 15,00 EUR
Schwäbische Linsenpfanne: Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener Würstchen 13,00 EUR
Kross gebratene Poulardenbrust auf Ananas-Champagnerkraut an Rosmarinsauce, dazu Kartoffelbrei 19,00 EUR
Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
Rehrückenfilet gebraten à la Baden – Baden mit frischen Pfifferlingen à la crème, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,00 EUR
Frische Pfifferlinge in leichter Schnittlauchsahne, dazu Rösti und Tomatensalat 19,00 EUR
Filetsteak vom Angusrind an französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes croquettes 26,00 EUR

Vegetarisches Gericht:

Kürbisquinoa auf Lauchzwiebelgemüsse im Apfel-Chilisud 14,00 EUR


Kinderteller:

Kalbsschnitzel paniert mit feinem Gemüse und Pommes frites 12,00 EUR


Fisch - Spezialitäten

Eglifilet in Butter gebraten auf Blattspinat dazu Duchtlinger Kartoffeln 24,00 EUR
Lachsforellenfilet gebraten auf Petersilienwurzelgemüse an leichter Kürbissauce mit Selleriestroh, dazu schwarzer Risotto 22,00 EUR
Hummerkrabbenschwänze gebraten à la provencale auf Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Sahnenüdeli 24,00 EUR

Fleischgerichte

Schweinefilet gebraten auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce, dazu pommes croquettes 19,00 EUR
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Rösti 19,00 EUR
Sauté vom Rind in Dijon–Senfsauce, grüne Bohnen und Serviettenknödel 18,00 EUR
Rumpsteak mit französischer Pfeffersauce, feine Gemüse und pommes frites 23,00 EUR
Wiener Schnitzel vom Kalb mit feinem Gemüse und pommes frites 19,00 EUR

Vorspeisen

Bunter Salatteller 6,00 EUR
Kräuterpfannküchle gefüllt mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne 9,50 EUR
Nüsslisalat an Walnussdressing mit Speckcroûtons 8,50 EUR
Herbstlicher Salat auf marinierten Kürbisspalten 8,50 EUR

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
Kürbiscrèmesüpple mit Kürbiskernöl und -kernen 4,50 EUR
Pfifferlingscrèmesüpple mit Croûtons 4,90 EUR

Desserts

Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
Zwetschgenragout mit Walnußeis und Topfenknödel 8,50 EUR
Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR

Jäger's süße Nascherei

Vesperkarte

Gemischter Salatteller 6,00 EUR
Große gemischte Salatplatte mit Ei 8,50 EUR
Wurstsalat „Badische Art“ mit Landbrot 8,50 EUR
Hausmacher Bauernbratwürste mit Blatt- und Kartoffelsalat 9,50 EUR
Gemischter Vesperteller mit Landbrot und Butter 12,00 EUR
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ an kleinem Salat mit Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
Matjesfilet in Senfsauce an Gemüsesalat mit Ei und Duchtlinger Salzkartoffeln 12,00 EUR
Matjesfilet mit Speckdipp und Crème fraîche, dazu Bratkartoffeln 13,00 EUR
Hausgebeizter Lachs an Salatbukett mit Graved Tunke und Toast 13,00 EUR
Großer gemischter Käse-Teller 13,00 EUR
Kleiner gemischter Käse-Teller 9,50 EUR




(C) 2017 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken