Restaurant

Hausgemacht ist unser Anspruch

Kräuterküche, regionale Produkte wie Lamm vom Hohentwiel, Gemüse von der Insel Reichenau, Fisch direkt vom Bodensee, Weine aus der Region.
E
rleben Sie die ideenreiche Küche in den Sommermonaten auf unserer überdachten Sonnenterasse, unabhängig von Wind und Wetter, umgeben vom schönsten Landschaftszug des Hegaus. In der kühleren Jahreszeit bietet wir Ihnen ausreichend Platz in unserem behaglich eingerichtetem Restaurant. Die leichte Zubereitung der hiesigen und ausländischen Produkte, reicht von regionalen bis zu mediterranen Gerichten.


Stimmungsvolles Essen auf der Terrasse

Gebratener Spargel mit Felchenfilet



Öffnungszeiten Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr.
Kaffee und Kuchen offerieren wir Ihnen von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Unsere Ruhetage:
Montag und Dienstag



F R Ü H L I N G S M E N U

Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons
Geschmorte Keule vom Hegauer – Lamm, Ratatouillegemüse und pommes gratins
Topfenschaum mit Erdbeer - Rhabarberragout
***
32,00 EUR



Empfehlungen der Saison

Vegetarisches Gericht: Bärlauchrisotto mit frischen Pilzen in leichter Schnittlauchsahne, dazu geschmolzene Tomaten und frischer Grana Padano 13,00 EUR
Kross gebratene Poulardenbrust auf sautiertem Frühlingsgemüse an Aceto Balsamicosauce, dazu Rosmarinkartoffeln 19,00 EUR
Wildragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 19,00 EUR
Geschmorte Keule vom Allgäuer Hirschkalb an Wachholdersauce mit frischen Pilzen, dazu Aprikosenknödel und Preiselbeeren 21,00 EUR
Carrée und Keule vom Hegauer Lamm an Rosmarinsauce, Ratatouillegemüse und Bärlauchrisotto 26,00 EUR
Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersauce, feinem Gemüse und Bärlauchrisotto 19,00 EUR
Filetsteak vom Angusrind an Pfefferkirschsauce, feine Gemüse und pommes croquettes 28,00 EUR
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterpfannküchle oder Kartoffeln 24,00 EUR
dazu als Ergänzung:
Ein gemischter Schinkenteller 6,00 EUR
Zwei Schweinemedaillons 6,50 EUR
Ein Kalbsschnitzel paniert oder natur 7,00 EUR

Fisch - Spezialitäten

Filet vom Zander und Lachs gebraten auf Blattspinat, an leichter Dijon-Senfsauce, dazu Rosmarinkartoffeln 24,00 EUR
Lachsforellenfilet gebraten mit deutschem Stangenspargel an leichter Bärlauchsauce, dazu Duchtlinger Kartoffeln 22,00 EUR
Hummerkrabbenschwänze gebraten auf Zitronenspaghetti im Citronellen-Tomatensud mit Grana Padano 24,00 EUR

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle 4,20 EUR
Kraftbrühe mit Grießklößchen 4,50 EUR
Walliser Käserahmsuppe 4,50 EUR
Bärlauchcrèmesüpple mit Croûtons 4,80 EUR
Apfel-Currycrèmesüpple mit Scampis 5,80 EUR

Desserts

Mousse au chocolat mit Vanillesauce 8,50 EUR
Topfenschaum mit Erdbeer - Rhabarberragout 8,50 EUR
Jäger’s süße Nascherei 9,00 EUR

Jäger's süße Nascherei




(C) 2018 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken